LA RECOLETA
LE RESTAURANT
En 2010 le duo père-fils créent à Paris 20 e, Porte des Lilas leur premier restaurant LA RECOLETA, tirant son nom d’un hommage au quartier historique et culturel de Buenos Aires où ils ont leurs habitudes depuis toujours. C’est véritablement en 2014 que le restaurant s’implante sous sa forme actuelle à deux pas de la Place Pereire dans le 17ème arrondissement. Leur objectif de ce premier restaurant est simple, celui de s’imposer comme une référence parisienne des amateurs de bonne viande Argentine. L’établissement propose ses meilleurs,
« cortes », découpe de viande rouge, ainsi qu’une large gamme de vins venus d’Argentine et s’impose comme LA table du groupe Barrio Norte. On y trouve un service attentif autour d’une « Parillada », assortiments de viande rouge et d’abats, ou encore d’un bonne pièce d’ « Ojo de bife », la fameuse noix d’entrecôte argentine, tendre et persillé, ainsi qu’une carte pointue de Malbec et de grands crus argentins. Son ambiance plonge immédiatement la clientèle au cœur d’un univers typiquement « porteño » grâce aux « fileteados », symbole par excellence de la ville de Buenos Aires, réalisés avec panache par l’artiste argentin Alfredo Martinez, qui s’est déplacé à Paris spécialement de San telmo, à buenos aires, pour réaliser le fileteado grandeur nature sur les murs du restaurant.
LA RECOLETA
119 Avenue de Villiers
75017, Paris
01.42.67.90.95
Métro ligne 3
Pereire ou Porte de Champeret
Service Voiturier
Horaires d'ouverture :
Du Lundi au Samedi
le midi de 12:00 à 14:30
le soir de 19:30 à 22:30
Service continu le Samedi de 12:00 à 22:30
Fermé le Dimanche
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